Federação, desigualdade federativa e barganha no Brasil e no Canadá nas décadas de 1980 e 1990 - Silva Júnior, José Diocleciano de Siqueira (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2006.