Deslocamento do Roll off na ablação hepática por radiofrequência pelo controle da impedância - Fonseca, Ronei Delfino da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.