Análise da facilidade de leitura das demonstrações contábeis das empresas brasileiras : uma investigação do gerenciamento de impressões nas narrativas contábeis - Cunha, Rafael Koifman Carneiro da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.