Dimensões lúdicas : prescrito, ensinado e vivido - Santos, Mônica Regina Colaço dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.