Caracterização numérica/experimental do escoamento turbulento em um canal contendo um duto circular - Severino, Herbert Antônio Moreira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.