Diversidade genética e funcional de leveduras presentes em solos de mineração e áreas do entorno - Moreira, Geisianny Augusta Monteiro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2015.