A construção do timbre do clarinetista : um estudo da produção sonora com base nos princípios da psicoacústica - Silva, Guilherme Bose da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2024.