Linguagens da modernidade : arquitetura residencial na década de 1920 - Ribeiro, Ana Amélia de Paula Moura (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.