O choro de uma cítara : biografia micro-histórica do músico (Heitor) Avena de Castro - Carneiro, Gabriel de Campos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música em Contexto, 2015.