Avaliação pós-ocupação de duas edificações de bibliotecas de instituição de educação superior : Centro Universitário de Brasília (UniCEUB) e Universidade Católica de Brasília (UCB) - Penha, Luiz Márcio de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.