Memórias e identidades num vai-e-vem de migrações: Bonfinópolis de Minas (MG) - Brasília (DF) (1970 - 2000) - Silva, Rubens de Morais (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2007.