Quantificação e valoração economica dos serviços ambientais redutores de sedimentação na bacia do Ribeirãoa Pipiripau - Alípaz, Suzana Maria Fernandes (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de pós-graduação em Ciências Florestais, 2010.