Concorrência em telecomunicações : análise da aquisição da Brasil Telecom pela OI - Manrique, Delcio Ferreira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2011.