O jornalismo de guerra de Euclides da Cunha : as mudanças paradigmáticas e os meios impressos de comunicação - Corrêa, Vitor de Abreu (2020)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2020.