Estudo da sonolência diurna excessiva e da atenção em motoristas de transporte coletivo urbano - Bittencourt, Lisiane Gonçalves (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Mestrado em Ciências Médicas, 2011.