Sustentabilidade em unidades de alimentação e nutrição escolares : validação de instrumento à identificação de práticas - Santos, Emanuele Batistela dos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2024.