A constituição e o desenvolvimento da profissionalidade de docentes em contratação temporária no Distrito Federal - Limeira, Jussara Cordeiro (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.