Análise do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde) no Brasil no período de 2008 a 2013 - Lima Filho, Antônio Ferreira (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2020.