Áreas de influência das estações de metrô como foco irradiador na formação de subcentros : desafios da interação entre o planejamento urbano e o de transportes - Gomes, Fernanda Silva (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação, 2016.