Assistência oncológica no sistema único de saúde : políticas públicas e regulação - Machado, Analy da Silva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.