Morfologia ultraestrutural de células caliciformes da conjuntiva palpebral de cães - Araújo, Rosélia de Lima Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2018.