Associação O Pequeno Nazareno : um bordado na trama do Sistema de Garantia de Direitos alencarino - Silva, Roberto dos Santos da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.