Análise da continuidade do cuidado de hipertensos, diabéticos, gestantes e crianças na Atenção Primária do Distrito Federal – DF, Brasil, no início da pandemia de Covid-19 - Cardoso, Paulo Ricardo dos Ramos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2022.