A educação infantil em escolas classe no Distrito Federal : educar e cuidar ou atendimento da demanda por vagas? - Silva, Aurenilda Cordeiro da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.