Variações sazonais no metabolismo de carbono e relações hídricas em espécies lenhosas do cerrado de diferentes grupos funcionais - Peixoto, Murilo de Melo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2008.