Tratamento termomecânico unilateral em madeira tropical para produção de piso : efeitos sobre as propriedades físicas, mecânicas e superficiais - Freitas, Ana Carolina Salgado de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2015.