Do estado da arte ao desenvolvimento de uma intervenção para educação para a aposentadoria - Barbosa, Leonardo Martins (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.