Avaliação de estratégias genéticas para a melhoria da produção de ácido lático em cepas da levedura komagataella phaffii - Junqueira, Ana Caroline de Oliveira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.