Modelagem de informações de edificações aplicada no processo de projeto de aeroportos - Ribeiro, Julio Tollendal Gomes (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.