O círculo de três pontas : relações de gênero em As três Marias, Dôra, Doralina e Memorial de Maria Moura, de Rachel de Queiroz - Oliveira, Helena Rodrigues de (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2000.