Análise termodinâmica da partição de pequenos ligantes em proteínas de membrana e efeitos da concentração - Pimentel, Leonardo Cirqueira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.