Crédito para sistemas agroflorestais e conservação dos recursos florestais entre os agricultores familiares : o caso do PRONAF Floresta no Planalto da Ibiapaba – Ceará - Napolitano, Juliana Elisa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.