Processo de obtenção e caracterização de proteases extracelulares expressas por Penicillium restrictum - Caprara, Carolina da Silva Canielles (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.