Formação continuada de professores alfabetizadores na perspectiva do letramento : um (re) significar da prática docente? - Ferreira, Grazielle Aparecida de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.