Políticas públicas na educação de jovens e adultos : processo de implementação do PROEJA no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do norte de Minas Gerais : Campus Salinas, sob a ótica dos gestores e docentes - Patrícia Emannuelle Dos Santos, Brito (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2013.