“A doce independência de não escolher” : medidas socioeducativas como punição no itinerário judicial dos usuários de substâncias ilícitas - Soares, Fernanda Nathali Carvalho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.