Projeto Qualisus-rede : da análise estratégica à percepção dos atores sobre os desafios para a implementação das redes de atenção à saúde no Brasil - Oliveira, Margarete Martins de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.