Análise da maturidade em gestão de riscos no MP : proposição e aplicação de um instrumento de avaliação orientado aos processos de TI - Novais, Bruno Fassheber (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.