A Phantasía na teoria aristotélica da alma : sentidos e dimensões - Kubiszeski, Guilherme de Freitas (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2016.