Osteorradionecrose tratada com ozonioterapia em modelo animal : avaliação histológica e imaginológica - Viegas, Camila Feier (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.