Perfil das publicações e a formação de redes de pesquisadores no contexto das cidades inteligentes - Cardoso, Luiz Paulo Kikuchi (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.