Baianas do acarajé : a uniformização do típico em uma tradição culinária afro-brasileira - Martini, Gerlaine Torres (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.