A autorregulação da aprendizagem no contexto formativo de professores de espanhol como Língua Estrangeira - Santos, Geovani Amaral (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2020.