A cidade toda em contramão : uma leitura da hipermodernidade nas canções contemporâneas de Chico - Lima, Brunna Guedes Marques de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Doutorado em Literatura, 2015.