Caracterização da enzima 5-enolpiruvilshikimato-3-fosfato sintase para desenvolvimento de biossensor para detecção de glifosato - Neves, Daniel Vieira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.