A transversalidade da saúde na integração de políticas como estratégia de ação pública : efetividade de políticas em prol do desenvolvimento sustentável em territórios - Maia, Edward Torres (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2021.