Análise de dados e modelagem matemática aplicada ao georreferenciamento de imóveis rurais - Santos, Luís Antônio dos (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.