Ecologia das violências praticadas por parceiros íntimos contra mulheres, Varjão - Distrito Federal - Moura, Leides Barroso de Azevedo (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.