Educação para a Carreira e projeto de vida : confluência das representações sociais e do habitus estudantil - Silva, Klever Corrente (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.