As lacunas do acordo antidumping relacionadas à determinação da prática dumping - Noman, Rafaela Teixeira Vieira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Mestrado Profissional, 2011.